Неуловимый Джо

Евгений Галдаев Витальевич
По пампе, как пуля, промчался
Индеец на диком мустанге,
Победно плюмаж развивался -
Подарок одной индианки.

По пампе в ночи, в лунном свете
Скакал бледнолицых отряд,
У каждого длинный мачете,
За спинами ружья висят.

Из  щели в скале вылезает
Облезший и старый койот.
Он с детства давно наблюдает,
Как славно погоня идет...

все идёт и идёт...

все идёт и идёт...