Великим украм

Александр Крымский
Карикатура взята в Интернете в открытом доступе

"ВЕЛИКИМ УКРАМ"

На майдане мёрзли, умирали,
Фашизм украинский взрастили.
Но все же, суки, "отстояли"
Мечту о Крыме - что б в России!

Скачите, орите и блейте, -
"Москалей на ножи, на гиляку".
Уйдёт на всегда Новороссия,
Пославши вас в блудную ср@ку.

Гейропа вас примет в объятия
Научит тому, что умеет...
Мы думали – наши вы братья,
Но вы оказались – дурнее.

Вы всё проскакали на свете
И мать (Киев) в проститутки скатилась.
Да... в ад на парашной конфете
Ты Украина спустилась!

«вЕЛИКИЕ УКРЫ», уймитесь!
Сосать леденец перестаньте!
Одумайтесь, остановитесь!
В ряды своих братьев вступайте!

23.11.2014 г.
г. Смоленск