Ассоль

Анатолий Озеров 5
Ассоль!!!!!!
Неповторимое желанье         
у свиты
галактических невест.
И их фритюр,- успех,
 икрометания               
Для русских жен,-
 и яловых - принцесс.   

Коллекция кутюр,
-гармония для Чарльза.
Абсурдный  будуар
с коллекций дефиле.
Всевышний прорицал:
 Что внешнее убранство,-
 условный слой веществ         
 в эфирной тишине
......................