Удача

Оксана Окладина
Я дышу... Я пишу... Я живее живых...
Мне удача на плечи искрами
Золотит, отражая свечение твоих,
Глаз на веки, прибудущих чистыми...

Я движение крови в тебе узнаю -
Направление ветра безумной свободы!
По породе своей я живу на краю
Скал, порвавших небесные своды!

Не заставят отречься от наших имён,
Букв начальных - совпадение Орбиты...
Ты свободным и гордым для жизни рождён!
И шепчет Удача: "Вы были знакомы... Любили...
                Мы с вами квиты...".