Принцесса 21 века

Иринка Николенко
Принцессы,нынче,балованней стали ,
Капризов их ,увы , не счесть .
То "лошадь" им не так подали ,
То просто так,не встать не сесть .


Простого парня не заметят ,
Им ,каждой- принца подавай .
Так и любому - не ответят ,
Будь на чеку и не зевай!


Все с полуслова должен понимать ,
Принц в энном поколении .
"ХОЧУ!" - все, мигом исполнять ,
Что либо , без зазрения .

То в сказках милая принцесса ,
Слезами может заливаться .
И ради чувств ,своей любви ,
От злата ,царства отказаться... .

Желаю добрый, милый принц ,
Кем бы ты не был,где б не жил .
Терпенье,силы без границ ,
Коль ты принцессу полюбил !


20.11.2014