Мольба!

Пшеничникова Ядвига
МОЙ БОГ!
 МОЙ БОГ!
ПРИМИ МОЛИТВУ МОЮ!
НЕ ЗНАЮ КУДА  ИДУ?
МОЙ ПУТЬ ОСВЕТИ,
К СЕБЕ ПРИЗОВИ!

Мой Бог!
Мой Бог!
Я   хуже разбойников,  висевших,
 с тобой  на кресте.
Один насмехался себе на беду,
Другой разбойник  осознал вину.
И оказался с Христом в раю.
 Достойна ли я,  войти в твою страну?

Мой Бог!
Мой Бог!
В небо синее смотрю,
Дай терпения, научи  любви!
Хочешь, я цветами пространство украшу,
Жертву малую от меня прими?
Если можешь, ПРОСТИ!!!  ПРОСТИ!!!