Летний ветер коснулся волос...

Мария Грызлова
Летний ветер коснулся волос
и шепнул мне: надеждой живи!
Ты бы, ветер, мне счастья принес,
и ушли б все невзгоды мои.

Я не стала бы плакать и злиться
и с тобою была бы нежнее.
Мое счастье ночами мне снится,
но от этого только грустнее.

А ты снова меня упрекаешь, 
что надежде я больше не верю.
Долго верила ей, понимаешь,
но она мне закрыла все двери.

Я, как нищий, стою у порога.
Мне охота кричать – я молчу.
Наберусь вот терпенья немного
и опять к ней я в дверь постучу.