Мы в закоулках разминулись

Любовь Пархоменко 2
Мы в закоулках разминулись
Как видно, разный был маршрут,
Любовь нежданно отвернулась,
Утёс её был слишком крут.
Теперь вот память смотрит с грустью,
Не для тебя я, ты не мой,
Но за тобой я б в захолустье
Помчалась с радостью шальной.
Но и за ту благую малость,
Что ты моим был краткость дней
Благодарю, хоть и осталась
Любовь жить в памяти моей.
Слова не скажут, так, как сердце
У чувств посредники они,
Пусть остаются жить в конверте,
Вдруг будут слишком холодны.