Ты уходишь

Елена Шакирова2
          Ты уходишь теперь на долго,
          тебе на смену приходит зима,
          ты вернёшься уже не скоро,
          засыпает  снег города.

          И я вспомню немного с грустью,
          как уходить не хотела ты,
          Но зима пугала всех стужею,
          и ковала на реках льды.

          А весной в бурлящем потоке,
          поплывёт рыжая листва,
          осень оставь меня ты в покое,
          ведь теперь наступила весна.

          23 ноября 2014 года.