Привычные связки

Владимир Драев Драгавцев
Люди, обиженные  жизнью  и  Богом,
Вокруг  чернящие  грязным  матом,
Как  жалко  стоящих, вас, пред  порогом
И  ожидаемых  страшным  адом!

Ох, спросится,  спросится  за  бездумие
И  за  невидимый,  вроде,  грех,
Когда  в  жаровню,  сильней  Везувия,
Вас  скопом  кинут, и  верьте  –  всех!