О поэзии творчества

Евгений Снежин
Стихи,-
Души кусочек;
Частичка сердца, где
мириады звёзд сокрыты, как
на  небе полуночном.
  Утренний стих "лиричен"?
За строчками стихов:
 думы и мысли; взгляды, улыбки;
                голоса!-Друзей моих;
            события из жизней Их; участье и поддержка;
                одобренье; неприятье!...
    ОНИ?- Читатели !-одни  из Первых, кто  новые
      стихи читает  на страничке Сайта;
  ДА!-..из когорты: преданных и верных; правдивых; смелых..-
            "БРАТЬЕВ"!- по перу и Духу!







            23  ноября 2014 г.
             КИСЛОВОДСК
      илл.- Фото от автора