Год козы?

Татьяна Дергунова
Мне б гороскопа уяснить азы!
Так год придет овцы или козы?
А кот и заяц тоже всё одно?
Различий много, - утверждаю. Но
китайцев осуждать я не берусь-
им, видно, одинаково на вкус.