О, одиночества звезда! Звезда тоски ты и печали

Денис Дегтярёв
О ,одиночества звезда !
Звезда тоски ты и печали .
Скажи ,не уж то навсегда
Взошла ты вновь на  эти дали !?

Из всех сверкающих тусклей ,
Сeгодня ты на небе светишь .
Бывает так и у людей -
Пройдешь ,сидит . . . и не заметишь !

Да !Так бывает у людeй !
Тот всех счастливей ,тот несчастней .
Звезда тоски ,молю ,скорей ,
На этом поприще ,погасни !

Молю ,исчезни навсегда ,
Покинь сверкающие дали !
О ,одиночества звезда !
Звезда тоски !Звeзда печали !