Я жду весну...

Светлана Вац
Я жду весну души моей
И встречу, что в мечтах лелею!
Хочу украсить акварелью
Минуты, данных свыше дней!
Зимы напутственный аккорд
Звучит... и музыке внимая,
Надежды ясность обретая,
Весна свой ускоряет ход
В стремленьи радостью объять,
Неутомимым вдохновеньем
Меня – небесное творенье,
Чтоб счастьем я могла дышать…