Ветер - ветерок

Светлана Данькова
По сырым лугам осока
Полегла да пожелтела,
Ветер ходит полусонный,
Неприкаянный.
Почему - то раньше срока
Птица-осень прилетела,
Лето скрыла за дождями,
За туманами.

Припев.
Ой, да ветер - ветерок
Прогони печаль скорее,
Неспокойно нынче стало
На душе.
Ой, да ветер - ветерок
Мне с тобою веселее,
А вина хмельного мало
Нам уже.

2.
Ветер, мы с тобой похожи
Беспокойны да упрямы,
Ищем лето, словно счастье
Нам обещано.
А потом неосторожно
Ледяные ловим взгляды.
До чего непостоянны
Эти женщины...

Припев.
Ой, да ветер - ветерок
Прогони печаль скорее,
Неспокойно нынче стало
На душе.
Ой, да ветер - ветерок
Мне с тобою веселее,
А вина хмельного мало
Нам уже.