Эти алиби стали слухом о короле...

Александр Бредихин
Эти алиби стали слухом о короле.
Стали толком о слухе старого короля.
Меж убийцей и жертвою - сколько угодно лье.
И играет в воде для рыб золотой рояль.

Гравитация-сука сыграла на корабле
Свою лучшую роль, как тот кинокритик сказал.
Меж убийцей и жертвою - сколько угодно лье.
А ты ловишь меня за руку, глядишь в глаза.

Раздеваешь меня руками - так донага.
Раздеваешь меня глазами - так до седин.
Изрывая в ошметки все, что я здесь налгал.
А иначе с тобой останусь - совсем один.