Альтасферы

Фёдор Кощеев
В виртуальном твоём чистилище,
В альтасферах открытых сердец
Бытиё наполняется смыслом
И дерзает дорогу гонец.
Зная тайну опальной грамоты,
И к восходов новых свечению
Он уносит прошедшие лета
В холод осени, без обольщения.
Опаляя воздух дыханием,
Мчит. Надзирают светила строго
За иерархией в мироздании.
Перед ним земные дороги
И, откуда - то, свет искрист.
На асфальте останется, снова,
Толщиною в бумажный лист,
Лишь, изношенная подкова.