Любила ли?

Елена Игнатенко 3
Вчера мне снова задали вопрос
Любила ли когда нибудь всерьез?
Мне так хотелось искренне признаться
Но я в ответ им стала улыбаться
Ты слышала?Что он давно женат
Он не жалеет на неё деньжат
Всё по морям,да заграницам возит
И чуть ли на руках её не носит.
Я снова мило улыбнулася в ответ
Дай Бог прожить в любви им много лет
Пусть будет счастлив,он ведь заслужил
Он столько бед и горя пережил
А то что дочь растит,ты тоже знаешь?
Он растоптал,а ты добра ему желаешь
А я,я снова улыбнулась,знаю,знаю
Расти здоровой доченьке желаю.
Нет,ты какая то подруга не такая
Он счастлив,ты живёшь одна,страдая
Так может и диагноз его знаешь?
Всё по делам ему,ну что ты плачешь?
В какой больнице?Мне скажи,в какой палате?
Дни сочтены его,тебе это не надо.

Летела,ног не чуя под собой
В последний раз увидеться с тобой
В дверях больничных девушка в слезах
Его не стало,он на небесах
Твоё он имя перед смертью прошептал
Он жил со мной,а о тебе мечтал
Хранил всю жизнь он прядь твоих волос
А ты любила?Так как он,всерьёз...

Лицо в слезах,в руках озябших хризантемы
Пришло ,в любви признаться ВРЕМЯ!

P.S Мы скрываем истинные чувства за видимым равнодушием.