Кофе в порошках

Белла Сури
Специально для группы "Кофейня у моря" https://vk.com/sea_coffee

себе люблю сварить на завтрак
какавы кофы кофею
ну в общем все что кофем пахнет
я пью

***

сосед соседа лупит туркой
не прекращая повторять
как вы посмели весь мой кофе
сожрать

***

заходит в бар нудист аркадий
мне чашку кофе говорит
подите прочь вы некофейны
на вид

***

отец малютку поучает
остерегайся кофе пить
уж как затянет не отвыкнешь
ни в жисть

***

о как красива кофеварка
но мне милей сковорода
она удобней для замаха
всегда

***

ты ж звал меня на чашку кофе
прости но где ж она теперь
он говорит а кофе утром
в постель

***

вино коньяк два литра чая
компот рассол и молоко
на чашку кофе променяю
легко