Оксана...

Смирнов Александр Александрович
Оксана… Жаль, что это имя вы редко встретите в России!..
Оксана… Вслушайтесь!.. Оксана…
Как будто стройным караваном летят по небу журавли…,
и там, в сиреневой дали они, вдруг, песню завели и напевают неустанно:
«Оксана!.. Милая!.. Оксана!..»