Слепой

Хэй Макарэна
Вот так живешь себе и любишь
А оказалось, все не так
Ты вовсе для нее не нужен
Ты в прошлом, так себе, пустяк.

Как сложно вырезать портреты
Стирать недавних красок слой
Но там, где раньше было счастье
Струится темно-синий гной.

И не волнуют ее чувства
Ты брошен. Сам теперь с собой
На все, что было, глаз прикроешь
Второй и вовсе был слепой.

И как же хочется поверить
Что это только страшный сон
Что ты по-прежнему со мною
Что я по-прежнему влюблен

Да только бросила ты слово.
Сломала все и навсегда
И не дано уж нам иного
И нет счастливого конца.