Копить счастливые моменты

Нетая
Копить  счастливые моменты -
минута, миг, НО взмах крыла,
ведь кропотливое, заметьте,
занятие не для меня.
Бегу направо и налево,
широкий шаг,  подскок, другой,
и столько неба  подо мной,
здесь бездна голубого  неба
и радуга, как мост – дугой.
Такая радость по полоскам
скакать на раз и,  два и,  три.
Ты счастьем это назови.
И радуга - почти подмостки,
и я играю в эти дни.
На красной полосе  стоять,
на  голубой, как это небо,
шар солнца золотого цвета
лучами  щурится опять.
На мост из радуговых дуг
не забираются печали.
Закат однажды повстречали
и потушили, и потух.
И на горбушке у дуги
луна  лимонная возникла,
спустилась, прилегла на листья,
качается неспешно, мглисто
до первой ниточки зари.