Напрасно корчишь ты святую...

Юлия Лайт Белая
Напрасно корчишь ты святую,
Ты недотрога - ну и пусть!
Я не привык играть вслепую,
Но за тебя готов рискнуть.

Не знаю, что со мною стало.
Ты ведьма с нежною душой.
И заклинанье это – сладость,
И я живу одной тобой.

Не знаю, что же делать с этим,
Теперь все мысли о тебе.
Но знаю, что важней на свете
Ты и твоя любовь ко мне.