Что-то мне не пишется...

Владимир Чистяков 3
Что-то мне не пишется,
Вынужден признаться.
Как-то нынче с мыслями
Не могу собраться.

Осень ли тоскливая
Всё в природе гасит.
Муза ли покинула
На лихом Пегасе.

Я разлуку пережду.
Песнь во мне проснётся.
Верю, Муза к Рождеству
Вновь ко мне вернётся.

Ноябрь 2014.