В утро с любовью...

Лидия Сальская-Купаева
Сегодня встала с правильной ноги ! )
Одела тёёёёёплый свитер и ботинки.
И в новый день,-отмеривать шаги,
И рисовать счастливые картинки.

Я в кружку с чаем положу листочки розы,
Пусть ароматы в новый день прольются,
С улыбкой встречу зимние морозы,
И нарисую солнышко на блюдце !

Не акварелью,-соком апельсина,
Украшу гроздьями зардевшейся рябины,
А чтоб смотрелась красочней картина,
Ажур рисую джемом из малины...

ГОТОВО !...Не хватает только сливок,
Я их взобью с ванилью и ликёром.
И вместо снежных гор-зефирами по блюдцу...

МНЕ УТРО НРАВИТСЯ!Встаю всегда с задором,
Чтоб в новый день с любовью окунуться!