Строка

Фёдор Кощеев
На мгновение над пламенем искорка
Темноту рассекает сиянием.
Вспышка чувств озаряет сознание.
На бумагу ложится строка.

Проверяется временем верность
Истин счастья общеизвестных.
У весны с ароматом чудесным
В лепестках притаился инферно.

В непогоду защитой единственной -
Ткань одежд. Разрывает ветер.
И становятся грёзы истиной.

И пульсируют шквалы света,
Жаждой слов увлекая к центру
Абсолютного смысла сюжета.