Я пишу тебе письмо

Юрий Михайлович Василенко
Я пишу тебе письмо

Без надежды на взаимность.
Где-то правда, где-то скрытность.
Я пишу припав душою -
Нежной, трепетной, большою

К очень чистому листу.

Я пишу и чувства бьются,
Как осколки того блюдца
Голубого, Что когда-то
Уронил. И вот расплата ....

Я пишу тебе письмо.