Про не ****ь

Сергей Шевандин
Приходит женщина к врачу.               
А дело было в воскресенье.
Я жить на свете не хочу!
Нет никакого настроения!

Моргает доктор. Дам совет!
Любовника себе найдите!
Других причин, я вижу, нет?
Вновь через месяц приходите.

Чуть больше месяца прошло.
Опять она к врачу приходит.
Мне лишь отчасти помогло!
Со мною что-то происходит!

Процесс пошёл, я вижу сам!
Сказал ей доктор. Слава богу!
Необходимо вам, мадам,
Найти любовника второго!

Вам нужен жизненный накал,               
Чтобы процесс пошёл быстрее!               
И третий б вам не помешал!               
Сказать попроще и яснее.               

Смутилась женщина. Опять
От вас с надеждой удаляюсь!
Ещё бы справку, что не ****ь,
А секс лечением занимаюсь!