Мой внук

Олег Гончаренко 2
Мой внук работать станет в крупной кассе.
К деньгам поближе, к хлопотам людским.
Он будет в гуще, весь в народной массе.
Силён, как танк. Как лев, непобедим.

Пока он мал, но глазки, эти глазки.
Сверкают бриллиантами в ночи.
Ест молоко и повторяет сказки.
В уме, попробуй мама помолчи?

Сейчас же обернётся к маме следом.
Отыщет титьку и отправит в рот.
Он съест весь завтрак и уже к обеду.
За новой порцией к мамулечке прильнёт.

А та, кружась на кухне в ритме танца.
Для всей семьи наварит вкусный плов.
Но думать будет только о "засранце",
Кто ей нарушил, праздник и любовь.

Так он, работать станет в крупной кассе.
И маме сразу, все долги вернёт.
В дожди, в разлуке и в ненастье.
Он к ней на Старый, Новый Год придёт.

Обнимет, скажет, вот тебе родная.
С израильского моря грязь к лицу.
Ах, мама, грязь там, очень дорогая.
Держи, достали и хвала Творцу.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.