О Боге

Мария Ногаева
Вдохните аромат прекрасных роз.
Поддавшись воле и желаниям творца,
Бог знает все и ведает про всех,
И обязательно сотрет слезы с лица.

Ему от вас не нужно ничего.
Богу важнее, что вы в жизни есть,
Он никогда не судит никого,
Бог не жесток ему не нужна месть.

Он просто хочет, чтобы было меньше зла.
В холодных человеческих сердцах,
Бог ищет в людях капельку добра,
И счастья ищет он в людских глазах.

Бог не выносит наших горьких слез,
Увидев наши слезы он грустит.
Когда наша душа кричит от боли,
Бог  в унисон с нашей душой кричит. 

По разному зовут все в разных странах Бога.
Но это не меняет ничего ведь он везде один,
И как бы мы его с вами не звали, люди.
Запомните, что Бог везде един.