Vega. С Днём рождения Ира и Марина!

Татьяна Бугаева
Ирочке и Мариночке Евтушик
       ***
От домашних - отвлекись…
Память сообщила,
Что сегодня родились
Ира и Марина.
Как две капельки воды
звёздочки похожи...
И одежды, и мечты,
Да и мысли тоже.
Трудолюбие, талант
Вам  даны от Бога.
Каждая из вас брильянт,
Чистый, без порока.
Две сестрички, две сестры,
Половинки хлеба,
Две ведущие струны
В музыке «Фарлепа».
Я хочу Вам пожелать
Счастья много-много,
И с удачей чтоб шагать
Непременно в ногу,
И здоровья (без него
Нет пути к вершинам).
А идти вам высоко
Ира и Марина!