Обгоревшее письмо

Рэчел
Ну, расскажи, как ты меня не любишь -
Душа остыла, память умерла,
Что своё сердце ангельское губишь,
А я отвечу: - Все "слова... слова".

В тебя любовь всегда лилась ручьями,
К тебе тянулись, будто бы к звезде,
Так возврати же это все лучами,
Пока ты жив, пока не на кресте.

Казалось бы, ну что такое - слово!
Но если истина за ним стоит,
То это дел святых первооснова
И самый притягательный магнит.

Коль жар в пустыне - дай воды напиться,
В мороз и голод - хлеба дай кусок.
Любовь к тебе сторицей возвратится -
Одно зерно рождает колосок!

Да, ты судьба, мне посланная Богом.
Мы добрели туда, где виден край.
У пропасти иль райского порога
Прошу тебя - руки не отпускай.