Тонкая стихия

Виктор Тимков
Любовь – такая тонкая стихия.
Ее разрушить – истинный пустяк.
Когда люблю,пишу,пишу стихи я.
А чувства нет – в душе кромешный мрак.
Нежданно чувство это к нам приходит –
И жизнь меняет краски и тона,
Душа в полет мечтательный выходит
И без вина влюбленностью пьяна.
Но иногда хватает даже взгляда
Казавшегося божества –
И гаснет свет,и тратить слов не надо,
Уходит ощущение родства.
К нам,не спросясь,любовь всегда приходит
И растворяет нас в своей стихии.
И так же,не спросясь,от нас уходит.
Ну вот ушла – и не пишу стихи я.