давай сверим часы

Инфинити Лао
 

Давай сверим часы, чтоб время встречи
в будущей жизни не дало досадный сбой,
когда разлукам вопреки, наступит вечер,
в скрижалях вечности, отмеченный судьбой…

На одну жизнь мы станет с тобой старше.
Мудрей на сотни пройденных уроков.
Искренность чувств научимся от фальши,
через потери, отличать и без подвохов,
без колебаний голос сердца слушать…
Да…к сожаленью, поздно понимание
приходит к нам – как всё легко разрушить…
Так на руинах счастья расставания
пытаются построить новый город -
безликий, серый, с улицами грусти,
где ярким - только «красный» светофоров,
наши сердца друг к другу не пропустит…

Пусть будет так…Мы этот город покидаем,
лишь для того, чтоб встретиться опять
в будущей жизни и часы сердец сверяем…
/с лихвой нам прошлого хватило, чтоб терять…/