Чувственная нить

Виктор Тимков
У отношений – чувственная нить.
Но прочности запас ее ничтожен.
И это знать,пожалуй,каждый должен,
Чтобы судьбе своей не изменить.
Мы часто вспыхиваем факелами гнева
И отношений разрываем нить.
Готовы всех безудержно винить
И головы рубить направо и налево.
Но время все расставит по местам.
И наш апломб окажется пустышкой,
А пропасть – непреодолимой слишком.
И – невозможность чистого листа.