КТО МЫ?

Виктор Тимков
Появились на свет – колесим по дорогам.
И у каждого эти дороги свои,
Как любовь,как надежда,как боль ,как тревоги,
Как рассветы,закаты,заря,соловьи…
И вопрос лишь один истязает нам душу:
«Кто мы в жизни на этом пути?»
Но в ответ – тишина.
И ее не нарушить.
И ответа на этот вопрос не найти.