Особа

Дарья Шинкевич
Я просмотрела ваши фото.
Что ж отличает от других
Моя невзрачная особа?
Мои слова и жизни стиль?

Я ведь такая же, как вы.
Но думалось мне по-иному.
Оригинальность, где же ты?
Найдись, укрась мою особу!