Будь светом моим...

Гозал Рустамова
Не будь слезой моей ,не надо,
Не будь в душе моей занозой.
А будь улыбкой,будь наградой,
Стихом будь белым,белой прозой.

Не будь зимой суровой,длинной,
Узором,что ложится на стекло.
А будь моею половиной,
Что сердце греет,так тепло.
 
Не будь ночной моею тьмой,
А будь любимым силуэтом.
Моей прекрасной будь весной,
Моим будь воздухом и светом!