Любовь, словно вензель компотных косточек

Ноль Без Аллочки
                Руки греют земляничной нежностью,
                Поцелуи вишнёвой свежестью,
                Тело в неге абрикосовой ласки,
                Ощущаю блеск волшебной сказки.

                "Любовь, словно вензель чайных лепестков"
                Белая Березонька
                http://www.stihi.ru/2014/11/20/3009



Днём варила внукам компот,
Муженёк валялся в спальне с пивом.
Остро захотелось жить красиво,
Чтобы было всё наоборот!

И пока варился компот,
Образ рисовала жутко милый:
Абрикосом тело облепила,
Вишней спелой вымазала рот.

Земляничным мылом пахла ласка,
Веником  берёзовым - парик!..
Тут в постель альков залез старик:
Убежал компот, а с ним и сказка....