Согрей меня

Андрей Игумин
Свяжи мне свитер – теплый, белый
Из мягких нитей добрых снов.
В холодный день, осиротелый
Всегда носить его готов.

Вплети любовные узоры,
Замысловатой сделай вязь,
Чтоб на больших земных просторах
Мне не пропасть…

И волны нежного плетенья
Уберегут меня от бед
Нечаянного  вдохновенья
Оставят след…

Свяжи мне свитер – белый, новый,
Чтобы не броский, но сидел…
Чтобы душою непутевой
Я не похолодел….


P.S. Выкройку пришлю :-)
 =========================
 23/XI                2014