Горят мосты

Надежда Караенева
Написано для http://www.stihi.ru/2014/11/20/3774


Горят мосты меж мною и тобой,
Сердца стучать сумели вразнобой.
Но, как и прежде, всё тяну я руки,
Уставшая от слёз в часы разлуки,
Душа, тоскуя, плачет: «Мой, мой, мой»

Меня не можешь слышать, дорогой.
Я издаю напрасно эти звуки,
Как вою я – не воют так белуги.
Горят мосты...
 
Нет сил мне дальше быть твоей рабой.
И если раньше нужен был любой.
То знают все сейчас мои подруги,
Что умереть я предпочту от  скуки.
Чем быть с тобой, уж лучше быть одной.
Горят мосты...


Так...так как стала получать много сообщений от друзей, в которых они пытаются поддержать меня, пишу для всех -
К БЫВШЕМУ МУЖУ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. НИКАКОГО!!!!!!!!!!!!!(24.12.14)