Нас мать родная Украина предала

Ольга Загоруйко 2
Где совесть, честь, единая держава?
Где сердце, самостийная страна?
Подонков и фашистов поддержала.
Но свой народ позорно предала.

Продажные правители. Иуды!
С валютой кошельки бока не трут?
В них каждый доллар - пепелище, груды.
И каждом евро - невиновный труп.

Как естся в незалежной Украине?
Какие сказки видите во сне?
А дети ваши нежатся в квартире?
Или как наши, хуже чем в тюрьме?

Как объяснить нам детям? Подскажите.
Два месяца они не видят свет.
Сегодня спят в подалах и укрытиях.
Вчера - ходили на хоккей, балет,

Неописать глаза детишек малых.
Весь тот кошмар, на что их обрекли.
А незалежну делят: левых, к правых.
Как апельсин на дольки, люд страны.

"Москаль плохой. Виновен он. Паршивец!"
Продажной власти не вдолбить во век:
Не важен этнос: русский, украинец.
Важнее помнить, что ты человек!

Одни слова - Великая держава!
Ты вся в руинах, голая страна.
Подонков и фашистов поддержала,
А свой народ на гибель обрекла.


фото из интернета