1. Стихи Бориса Панкина

Алла Тангейзер
       Хочу представить — сначала просто несколько замечательных трагических стихотворений Бориса Панкина, затем — то, на которое написана моя рецензия, ради которой — этот сборник, и затем — мои же замечания (правда, всё это - без участия самого Б. П.), куда опять некто влез в том же духе "Бардашкова", хотя и в другом (до последнего момента) стиле...
       Впрочем, в данный момент меня интересует не некто убогий «бардашковский соратник» (или сам «Бардашков», — смысла и интереса это ни к чему не прибавляет), сколько сама «история» с Борисом.

Первое стихотворение.





(Сразу обращаю внимание на издевательскую рецензию.)





.