О рабстве

Алёна Емелина
Понятие раб предполагает
Существование
Прав и  свободы
Для кого-то другого

(И обязательно 
Ее сознательное
Использование)

Внимательно вглядываемся
Ищем глазами
Свободные – где они?..
(Глубоко вздыхаем)