Письмо незнакомке, пишущей полковнику

Мария Москалева
"Но где же прошлогодний С?" (с) Франсуа Вийон

Я на вечной российской войне не бывала ни разу,
Но мерещится тень Бонапарта в арбатской толпе.
Я полковника С, поднатужась, люблю по приказу,
Потому что по правде люблю подполковника П.

Но пройдут холода, и подснежники сменит шиповник,
И портной за папахи и бурки возьмет по счетам.
И полковника С позовет на ковер подполковник
И спортивной ладонью отхлещет по пухлым щекам.

А пока в керосиновой лавке дымится канистра,
И считает конвойный КАМАЗ за ухабом ухаб,
Бабы в городе С подключаются лайкать министра,
А министр элегантно троллит налегающих баб.


источник вдохновения - милая Дари-Экс:

http://www.stihi.ru/2014/07/06/7581