Судьбы подарок

Нина Тренёва
Ты не Ромео, я не Джульетта.
Но разве важно сейчас нам это?
При каждой встрече твой взгляд смущает,
И сердце снова, как льдинка, тает.
Мы на танцполе "Кому за тридцать",
Хотя нам более, но не сидится.
И кто-то шепчет:"Вот два придурка,
Видать, плясали ещё мазурку."
Да пусть судачат. Что нам за дело?
Опять мы юны душой и телом.
Под звуки вальса кружатся пары.
Чудесный вечер - судьбы подарок.


фото из ин-та