Коктейль

Кадабра
Отели,коктели,
тюльпаны в стакане,
русалка на камне,
 скрипка цыгана
 и женское имя Абриль,
Весна,Париж,
 Рим, Будапешт,
Барселона,Афины,
Колоны,картины
 И фрески.
Турок в красной феске,
Паранджа и хиджаб,
Араб...верблюд..
Зоопарк..
Европа..
Диснейленд..
Чешский цирк,
Вокзалы,такси,
Виски со льдом,
восточный базар,
ананас и ваниль,
Сыра головка и шоколад,
Золото,шелк,
все сошлось,
все вмешалось,
как виски со льдом,
в бокале большом..
нынче много по  Европе..
Народа бродит,
Куда и зачем...
Вам знать незачем!

21.08.2010