Слоям никотина...

Таина Ким
/онегинская строфа/

/Слоям никотина посуточных спален
Без тени сомнений известен итог/…
Конечно, мой милый, ты так гениален!
Конечно, любимый, ты так одинок!

/По ходу времён не меняются нравы./
Куда той звезде до тебя, боже правый!
Куда той луне до печалей твоих!
/С остатками делится ложь на двоих./

/Добавилось новых скелетов /забавно/
Во тьме кулуаров минувшего дня/…
Какой же ты верности ждёшь от меня?
/Надеюсь, друг друга мы поняли? Славно!/…

Меняются лица и спален уют.
Удобные связи. Пороков приют.

22.11.14