Сюжет

Ветна
сказать, чтобы она тебя любила?
не знаю…мне на это наплевать.
 сама
твой взгляд влюбленный   не забыла…
а скоро в гости к нам придёт зима…

опять закружат под окном метели
опять стихов я напишу тома
всё вспоминая летние качели
и наш с тобой не начатый роман…

тебя найдя от счастья задыхалась
душой летела к белым облакам
но очень, очень быстро догадалась
что не сойтись двум разным берегам.

вот только не проходит это чувство
и как тебя забыть и надо ль забывать
а говорят любить это искусство,
ну что ж я буду счастье рисовать.

в стихах и в песнях  может получится
я сочиню  волшебный тот сюжет
и в жизни может быть он воплотиться
ведь не возможного на свете просто  нет!