Бывает грустно без причины..

Валери Карпова
Бывает грустно без причины,
Бывает скучно просто так
Не может быть пустой картины
Как не бывает нежным мрак

Не может быть любви от скуки
Не может ненависть шептать
Слова нежнее злостной муки
Не смогут вновь поцеловать

Не может небо быть красивым
Что затмевает тучи, мрак
Так и не сможет быть счастливым
Кто потерял последний шаг

Не сможет красоту увидеть
Однажды засмотревшись в фальшь
Не сможет ясно ненавидеть
Спускавшись только лишь во блажь

Пылятся вещи на диване
В часах давно пропал тот такт
И нету смысла жить в нирване
Когда душою управляет страх.